Отмашка

Волнение прощанья сутью кратко.
Обычно - это лёгкий взмах руки.
Своеобразная перронная зарядка,
как способ избавленья от тоски.

А, может, взмах - предчувствие свободы,
что оживляет личное пространство.
Счастливая отмашка небосводу,
как благодарность за непостоянство...


Рецензии