Не услышит

Как быть, когда устал?
Нет, не физически - иначе..
Когда огонь гореть вдруг перестал
И не цепляешься за хвост ты пролетающей удаче

Как быть, когда нет больше сил?
Когда не видишь смысла ты ни в чем,
Когда весь свет печален и не мил,
Когда на все ты бесконечно огорчен

Не знаю.. мне не справиться никак..
Наверное со мною поделились свыше,
Что там где свет, там неприменно мрак,
Никто моей тоски здесь не услышит

И я закрытый в одинокой клетке,
Схожу с ума от непонятности всего,
Ночное небо звезды вешает на ветки,
О где же ты вселенское добро?

И слезы льются их не остановить,
И каждый чувствует возможно это,
Что есть на самом деле - это, что любить
Что есть та тьма, где тонкий лучик света?

Нет не из жалости.. потерянный, забытый,
Я не могу назад пути найти,
Как будто куполом жестокости накрытый,
Изъеден полностью собою я внутри


Рецензии