Пронзая все больнее и больней

Пронзая все больнее и больней
То сердце, что болело очень долго,
Заполнив пустоту часов и дней,
Его ты заполняешь чувством долга,

Ты вечность в продолжении своем,
Ты целая и чудная эпоха,
В которой мы с тобою не живем,
И от того бывает очень плохо,

Не прячу мысли я перед собой,
Я вижу то, что видел в сути,
И сердце бьется там, где есть покой,
Сокрыт он правда в непроглядной мути,

Мне не нужны слова, лишь пониманье,
Обиды, боли, страдания печать,
Мне нужно обратить свое вниманье,
Мне нужно говорить, а не молчать,

Иначе буду очень одинок,
Хотя, по сути, тоже человек,
И пусть я потеряю свой клинок,
И кончится мой короткий век.

И будут грозы, молнии с небес,
Когда вся жизнь - оборванная нить,
И не поможет ангел или бес,
И ничего уже не изменить....


Рецензии