А когда у Вас, друг, день рождения?

- А когда у Вас, друг, день рождения?
- У меня? Будет в Новом году.
Ну а в старом мелькнул как мгновение
И исчез в летописном кону.

День рождения ж днём одним значится,
Где лишь двадцать четыре часа.
А ещё друг Ваш любит дурачиться,
Откровенно всем глядя в глаза)

22.01.24)))


Рецензии