без названия 1

я пишу твоей подруге
узнаю за все дела
подсказала что получше
выбираю не спеша

наша дата уже близко
не готово  нифига)
Смска  дяде Мише
срок дал месяц может два

напишу тебе стишочки
на коленке настрочу
я приеду к тебе в город
может их и подарю

напишу как ты красива
все хорошие слова
запихну в четыре строчки
представляя лишь тебя

цвет волос твоих, прическа
чуть чуть хитрые глаза
твоя миленькая челка
и чудесные слова
 
вспоминая те моменты
проведенные с тобой
я хочу их приумножить
и уж точно не на ноль


Рецензии