Лорейн акростих

      Летит моя душа к родной душе.
      О чем же расскажу моей любимой?
      Разве ж о том, что не прошёл я мимо
      Единственной своей, с ней рай и в шалаше.
знаЙ, милая, пусть в чувствах я не смелый,
      Но робость поборю пред светлой королевой.

Лорейн - Французское женское имя (Loraine), образовано от протогерманского Lothringen и в переносном значении означает - "королева".

Фото из интернета
14 мая, 2024 года


Рецензии