Пальцы немеют

Я хочу написать, но пальцы немеют.
Сколько мне ещё ждать? Без тебя не умею.
Без тебя не желаю. Не хочу и не буду.
Я твой голос узнаю и уже не забуду.
Выхожу в диалоги, но пальцы немеют.
Мы с тобой две дороги. Возвращайся скорее.
Не зима и не лето, серый холод ян... майский,
Пока крутит планета, есть на счастье все шансы.
Захожу на заметки, но пишу и стираю.
Снова редко, но метко, на любовь попадаю.
Я дрожащей рукою номер твой набираю.
Поболтать бы с тобою, но я трубку бросаю.
Выхожу в телеграм я, жду твоё сообщенье.
Но опять не онлайн там. А я жду вдохновенье.
И со стрелками снова я секунды считаю.
Написать бы хоть слово... Но какое, не знаю.
Может просто "люблю"? Но пальцы немеют.
Свою нежность коплю, и тебя ей согрею.
Без тебя не могу. Все чужие повсюду.
Я любовь берегу. Возвращайся, М*******.


Рецензии