Рассвет пора переходить

Дано кому-то воспитаньем,
Из прошлого такая нить.
Разнообразным сочетаньем,
Безоблачно возможно жить.

Уже прожитое прошло,
А время также не подъёмно.
К пенсионеру подошло,
Сопоставление уклонно.

Возможно каждому всегда,
Во времени своём прожить.
Но так даётся не всегда,
Рассвет пора переходить.

Уже листочки распустились,
Зазеленело всё при этом.
И нежным светом осветились,
Так сочетается с рассветом.

Одним глотком напиться можно,
Запас воды ещё при этом.
С задумками бывает сложно,
Прекрасным выглядеть поэтом.

Всё ярче утренний рассвет,
Возможно также продолженье,
Пока не приходил ответ,
Сосудам вредно напряженье.

     14.05.2024.


Рецензии