В память братьям

Опять кровоточит
не зажитая рана.
Вы были со мной,
Но ушли очень рано.
Стала старше, поверьте
Обоих из вас.
И не прячу я больше
Седину на висках.
Вы со мною как ангелы
На обеих плечах
Мои братья родные
Всегда помню я вас.


Рецензии