Девчонкам из медчасти 14. 05. 24

Спасибо вам за ласку и тепло,
По дружески относитесь к солдатам!
Нам с Катей и Со Светой повезло,
Спасибо вам огромное девчата!

Старлей Олег над вами командир,
Большой немного, службе не помеха!
Здоровья всем,что б посмотрели Мир,
В работе трудной вам от нас успеха!

Здоровья вам,сбывались что б мечты,
Домой вернуться поскорее к детям!
Желаем море,океан любви,
Прекрасные и лучшие на Свете!


Рецензии