Настало лето

Настало лето.
Цветы на клумбах вновь цветут.
И до рассвета
Нам в роще соловьи поют....
Настало лето.
.
Приходит вечер,
И чтобы встретиться с тобой,
Спешу навстречу.
Когда утихнет летний зной,
Приходит вечер.
.
Запахло мятой.
От счастья кругом голова.
И ароматом
Дурманит нежная трава -
Запахло мятой.
.
В объятьях нежных
Любовью досыта напьюсь,
И безмятежно
Котёнком ласковым свернусь
В объятьях нежных.
.
Настало лето.
Цветы на клумбах вновь цветут.
И до рассвета
Нам в роще соловьи поют....
Настало лето.
14.05.2024г. Н.Некучаева


Рецензии