Школьная форма

                Скромна' была та форма, м'ила..          
                Но главное, – что справедлива               
                И не было активных споров,
                Не прогибали нас мажоры               

                Какой фирмы'  у них джинса'             
                И мы не прятали глаза,               
                Парадная – два белых банта          
                А нынче, как комедианты               

                И галстук шёлковый на шее,
                Что может быть вида добрее?
                Вы в школе или вы на танцах?            
                Родители, вы, блин, заср@нцы!



 14.05.24.


Рецензии