Про брата, Романа!

Не в берете, просто, в форме,
Доброволец, рядовой!
Но, здоров и крепок, в норме!
И гордимся, мы тобой!

Ты писал, опять контужен.
Потерялся телефон,
Но Господь, к тебе радушен!
Жив, здоров, вооружён!

Наступаем! Наступаем!
Цель, еще одна взята!
Вот, село, освобождаем,
Будет взята, вся страна!


Рецензии