Нежности и я ложусь Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности и дивных снов
я Вас люблю хочу и жду
Нежность и вся моя любовь
Спасибо что Алексей Валерьевич Серебряков отвёл беду.
я нашей этой встречи очень жду.
Нежности и дивных снов
моя любовь - Алексей Валерьевич Серебряков!!!

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии