Хорошо. Свобода снова...

И хорошо... Свобода снова,
Свободу пусть не разглядеть, -
И нелюбовь чиста так словом ,
Как жизнь хвои, а не смерть.
И пусть навеки все забыли !
Былинной этой утра были, -
Нет, не назло, не растерять, -
Жизнь вновь - счастливо благодать
Нас от чего-то избавляет, -
И чище виден Пастернак
В ольховой роще - не пустяк,
Как, всё на свете принимая,
Лишь мне не взвидеть бы беду,
В том. Дней но с мыслью череду.


Рецензии