пупок женщины

конопушки, скулы-яблочки,
а улыбка... Боже мой!
вот возьму тебя за тапочки,
и скорей к себе домой,

увезу, помою в тазике,
полотенцем разотру,
и отправлю на УАЗике,
в новом платье поутру,

чтобы радость не расплескивать,
а подольше закрепить,
буду глазками поблескивать,
за тебя наливку пить,

чтоб меня любила-помнила,
чтоб манило в уголок,
где над речкою Итомлею,
целовал тебя в пупок.


Рецензии