Радоница

Сегодня - Пасха для усопших!
Благословенный этот день!
Ликуют души и их мощи,
И исчезает смерти тень.

Во вторник Фоминой Недели
Звучит Пасхальный перезвон.
В церквях возносят люди пенье.
Христос воскрес! Наш мир прощён!

Нет жала смерти! Воскресенье
Святаго Господа Христа!
Свершилось жизни обновленье
И полилися чудеса!

Ад сокрушён и Рай открылся!
Осталось только верить нам,
Что Бог нам во Христе явился
И ждёт нас Ева, и Адам

На Небе, где превечно Пасха,
Где счастье, радость, и любовь.
И это истина, не сказка,
Лишь верь и душу приготовь!

Ведь путь земной- одно мгновенье
И ничего не взять с собой.
Читайте Божье Откровенье
И будет Бог всегда с тобой!

    14.05.24г. Радоница.


Рецензии