Любимые серые глаза Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Любимые серые глаза, я Вас очень люблю
я Вас жду и ночью в небе горит звезда
спасибо что Вы жизнь спасли мою
я Алексея Валерьевича Серебрякова нежно люблю,
утону в его серых прекрасных глазах

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии