Отчим. Памяти Сергея Андреевича Филиппенко

               

Могу-ли звать тебя я «отчим»?,
Ты в «гражданке» с мамой моей жил,
Помню, в дом вошел мой отчий,
Эти дни, поверь, я не забыл.

В этой жизни всякое бывает,
Есть отец, который всех родней,
Хорошо ли это, я не знаю,
Что тебя любил чуть-чуть сильней.

Слово «отчим» почему-то все считают
Самым некрасивым на Земле,
Чужих детей не редко обижают,
Но, ты один так добр был ко мне.

Ты один найти быстро умудрился
Ключик к сердцу моему,
На твоем «КАМАЗе» прокатился,
Отдохнул на Южном берегу.

Надеюсь, отец не ревнует,
Что любил тебя чуть сильней,
Буду тоже любить, если будет
Не моих ребенок кровей.

А пока ты в памяти остался,
Остались годы, что провел у нас,
Прощай, ты здесь не задержался,
Словно, твой ждет тебя «КАМАЗ».


Рецензии