Принципиальный

...и принципы внедряя в жизнь,
о них всё время спотыкаясь,
идти, в содеянном не каясь,
туда, где ждёт последний приз.

Тот, что в накидке с капюшоном,
что разновременен для всех.
И знать в конце, что ты достоин,
что он для принципов - успех!


Рецензии