Давно не хватало

Сегодняшний ветер был теплым,
Но не согревал меня.
Будто тело пыталось согреться
От скуки, а не от огня.

И мысли потоком, волной
Затмевая суть -
Однажды навеяна сердцем,
Душой продолжая путь

Я думал о том, как вечность
Способна менять судьбу
Случайности не случайны:
Я, посмотрев на тебя,
прикусил губу.

Хоть холодно телу,
А сердцу уже тепло.
Никто не заметил,
А я посмотрев в окно

Увидел, что время летит,
Замедляя пульс
Я в миг позабуду,
Но после опять вернусь.

К тому, как однажды ветер
Меня защитил от бед.
А мне ведь давно не хватало
Таких вот простых бесед.


Рецензии