О Слове Винегрет. 14. 05. 2024 г

     О  СЛОВЕ  ВИНЕГРЕТ

То при Екатерине Было.
Салат Горячим Подавали.
Подали Как-то, Что Остыло.
Царицу Этим Не Порадовали.
Она Сказал: «Фи, Не Грет!» -
и Отодвинула Тарелку.
Теперь Едим Все «ВиНеГрет»,
Не Требуя Салат, как Грелку.
            14.05.2024 г.


Рецензии