Инста-штучка

Спасибо дорогой @cronos2025 за этот замечательный трек. Я в восторге;

Мой парт;

Пища духовная - это лайки
Тем больше вижу я как снежинка таю
Девочка картинка будни в Инстаграме
Вот я на пати вот я отдыхаю

Сколько подписчиков? какой контент?
Даже не мечтай обо мне
Я в лицо вложила филлер и любовь
Ну а попа стоит больше чем rolls-royce

#annli
#единорогпоэт
#SOULinc


Рецензии