Мне столько раз казалось я права

Мне столько раз казалось — я права.
Всё просто, как весенняя трава.
Я точно знаю сколько нужно тактов,
Чтоб в вальсе закружилась голова.
Я знаю как сложить красиво буквы,
чтоб расцветали розами слова.
Но это хоровод бесплодных звуков,
покуда колыбель твоя пуста.
Рождается душа — поёт ей ангел,
а партитура — чистые сердца.
Рождается душа — любовь и тайна.
Сокрытые от мира острова.
Сбывается душа и дарит радость,
о вечности поющая струна.


Рецензии