На встречу себе

Каждый день – новый бой.
Но я иду вперёд, за собой.
Находя покой в борьбе,
Остаюсь верным себе.

Смотря на путь пройденный,
На лица и места,
Я понимаю, что всякий
Встречный – это судьба.

И пусть печали были,
И радости, и боль,
Отдельный миг жизни этой –
Всё это путь, моя роль.

Я благодарен ветру,
И солнцу, и дождю,
За то, что дали силы
Сквозь тучи идти к лучу.

Теперь, когда я знаю,
Как светит звезда мечты,
Я иду вперёд с надеждой,
Среди этой суеты.

Первый день – как новая глава,
Любой час – как стих,
И пусть история моя
Оставит след в сердцах других.


Рецензии