Школьная пора

Школьная пора.
Листает время пожелтевший календарь, стирая краски прожитых мгновений
И нам прощаться с ними очень жаль, с годами полными надежды и сомнений
Порой так часто дразнит память школьная пора, и детский смех беспечно в сердце рвется
На переменке в коридоре у окна, вновь в отражении юность улыбнется
И побежишь с улыбкой, веря в чудо, что день грядущий это очень далеко
Что жить легко, и не страшна беда покуда, в душе от радости рождается тепло.
И пусть холодных дней вновь будет вереница, и на душе печали лепестки
Я не забуду школу, вспоминая лица, с которыми мы были так близки.
14.05.2024 Подольск.


Рецензии