Как в Народе говорится, Дело - Мастера боится

Трусы, Воры и Подонки
Блеф распространяют звонко.
Воровство, заместо ДЕЛ,
Самый главный Беспредел.

Как в Народе говорится -
Дело - Мастера боится.
Кто Творит весь беспредел,
(Те, кто движут Беспредел.)
Те боятся этих ДЕЛ.


Рецензии