Подход

На мой взгляд не всегда люди корень, но подход...
А люди... Люди выбирают то, что модно,
Что можно и за что не припечёт.
И здесь вопрос безумно тонкий,
Ведь ограничивать свободу выбора - равнять с ребёнком,
А мы хотим, чтобы население взрослело эмоционально.
Людей запрещать возможно, ежели подонки,
А если дело за формальным,
За модой - мода движет человеком,
Но люди управляют модой...
Культура - показатель века.
Есть воля - есть свобода.


Рецензии