Поляна

  Мы приходим на поляну.
Бабочки порхают рядом.
  На ухо поют стрекозы:
Нравятся Вам наши р-р-озы?
  Птички сверху напевают,
Что поют они, не знаю.
Солнышко нам светит ясно,
  На поляне так прекрасно!

14 мая 2024 года  Калюжная Галя


Рецензии