Музыкант

Музыкант- мой самый верный друг,
В дни суеты - он лучший мой товарищ.
Я с ним - порхаю и пою,
И даже в дни безжалостных пожарищ.

Мне с ним легко в шумной толпе.
Я с ним парю, летаю, улыбаюсь.
Но если вдруг случится,
Что плохое, он встанет рядом,

Рука об руку ко мне.
Мы с ним пойдём,
Как два святых в финале.
Неумолимо следуя шероховатостям судьбы,

Нам будет тяжело в нашей борьбе,
Но мы восстанем над телами обречённых.
Всегда поддержит, улыбнувшись скажет мне:
«Не дрейф! Прорвёмся! Мой товарищ!»

И не предаст, и не изменит никогда.
С ним можно петь и веселиться
И , как друзья- одновременно
Не бояться в омут провалиться

Он как маяк, как Цицерон- огня!
Он для меня герой!
С ним даже звезды ближе, чем всегда. 
С ним не боюсь я даже конца света.

Ведь он всегда со мной ,
И пусть века пройдут,
Но наша дружба свята!
И не исчезнет- никогда.


Рецензии