Четырнадцатое мая

              Четырнадцатое мая сегодня,
              День ясный,бедлам в голове,
              Мир будто красок подводных
              Морей,океанов во мне.

              Носит меня,там качает,балует
              В глубинной стезе,
              Дары приподносит,дарует
              Подарки подводные все.

             


Рецензии