Женя - Женечка

Бывают Жени разные:
Степенные и важные,
Весёлые, задорные
И тихие, спокойные.

А наша Женя – Женечка,
Которая Макпосовна,
Сразила темпераментом,
Как вихрь вся несносная!

С кокетливой походкою
И взглядом вверх порхающим,
Неугомонным говором,
Что тишину пронзающим.

Идёт она уверенно
Наперекор судьбе.
Проказница Евгения,
Что пожелать тебе?

Достатка благородного,
Дороги без помех,
Простого счастья женского,
Такого, как у всех…

Январь 2020 г.


Рецензии