Село

Темны силуэты хат
Безрадостны наши места
Ты не в силах бухать
Да и я подустал

Лезут кроты из нор
Не срежет их бороной
Из тебя агроном
Как из меня комбайнер

Не разбираемся мы
В ассортименте семян
Облик совсем размыт
Некогда добрых селян

Не усидеть на кортах
Фермерский ген стёрт
Не снимет про нас репортаж
Из города репортер

Пропиты конь и хомут
Упряжь заодно с ним
Вот бы по морде кому
Хоть бы и нам самим


Рецензии