Над рекою стелет утро

Над рекою стелет утро
Затуманенную морось
Петухи бравадным криком
По-хозяйски будят день
Всё в природе очень мудро
Замедление, как скорость
Словно малое в великом
Тайну зноя прячет в тень…


Рецензии