Познание Бога

Мы ходим по миру без мира в душе..
И башни возводим, вне нашего сердца..
Без бога давно, все погибло уже..
куда от себя теперь деться?
Блажен тот, кто понял и снова прозрел.
От света лица своего не сгорел.
И сколько бы цвет не меняла волна,
Всегда не изменна сама же она.
Кто Богу не служит, тот служит не правде.
Услышав о меде мы чувствуем вкус.
О Боге услышав мы ищем преграды..
Тернистый к смирению путь, ну и пусть.
Мы учимся, учимся, не познавая..
А как же познать, если путь не нашёл?
Ведь верить не значит, что Бога ты знаешь..
Лишь только познав ты себя приобрел.


Рецензии