Какая разница?

 А какая разница где, если вдруг я не сдюжу?
На больничной кровати, в пути, во сне?
Все равно. Не хотелось бы лишь носом в лужу.
Что во весь наш двор разлилась по весне.

А какая разница в чём? Всё равно, наверное.
Небесам наплевать ,  в чём я к ним приду.
Повидали всего, я у них ведь не первая.
Но надеюсь, что в лужу я всё же не упаду.

А какая разница, в лужу или не в лужу?
Всё равно в холодильнике в морге лежать неглиже.
Это всё так неважно. Я просто немного трушу,
Зная, что оказалась чуть раньше я на рубеже.


Рецензии