То, что получилось

...и рухнул на неё стихами!
Она взвалила этот груз,
себя, всю, даже с потрохами,
вложила в трепетный союз,

поэта холя и лелея,
кормя его, и ублажая.
В саду, что Летний, на аллее,
его здоровье умножая,

путём прогулок регулярных,
и посиделок на скамейке,
объятий, хоть уже не жарких,
но по-хорошему семейных.

Их дети - на страницах строчки -
иных меж ними не случилось.
Хорей и Ямб, как два сыночка.
Ну, вот и всё, что получилось.


Рецензии