Я не завидую лжецам

Я не завидую лжецам ... ничуть,
Быть может, иногда? Чуть-чуть.
Для них соврать, как мне - чихнуть,
Не приведи Господь им душу, настежь, распахнуть.
Вкруг пальца обведут и глазом не успеете моргнуть.

14 мая 2024 года.


Рецензии