Обрекла надеждой

Мы смотрели друг другу в глаза
От счастья, любимый.
Силуэт начертил образа,
Внутри ты, неповторимый.

Проникая вглубь тени сна
Мы были не уязвимы.
Я так долго тебя ждала,
Ну где ж ты родимый?

Напишу пару строк не про нас,
Останься терпимым.
Расскажу всё берёзе о нас,
Ты в сердце хранимый.

Не сказав, что внутри обрела,
Ни слова от боли.
Я скажу, что тебя обрекла
Надеждою, Коля!

06.03.2024;
P.S. для тебя… твоя бессмертная


Рецензии