70-Друзья из США, Помогли!

70-Друзья из США  "Помогли"!

Как мы, Люди, СССР потеряли?
Где были наши головы, мозги?
Евреи народ под себя подмяли
Обманули хитрые и злые враги

Наобещали жиды, горы золотые
Будете сыты и много отдыхать
Пока же вы у КПСС крепостные
Надо срочно Партию разогнать

У каждого будет личная машина
Вы ж частный бизнес откроете
Будет Рай, не жизнь а малина
В изобилии всего вы потоните

Жить будете в виллах больших
Достаточно в лачугах ютиться
Не станет дефицитов  сплошных
Свободой сможете насладиться

Доходы большие станете иметь
Глаза будут весело светиться
Каждый сможет Мир посмотреть
Свободной жизнью насладиться

США, Запад это верные друзья
Западная демократия вас ждет
Ими выбрана правильная колея
Она и вас к счастью приведет

Россия будет демократической
В союзе с Западом, расцветет
Без разрухи социалистической
Она новые технологии обретет

Ведь КПСС народу жить мешает
Поэтому-то ее надо разогнать
Партия не той дорогой шагает
С ней вам счастья не увидать

Ловите, дружно, врагов ваших
КПСС нужно скорее уничтожать
Безразличие свое доказавших
Хватать их и без суда карать

Почему долго палачей терпели
Надо злодеев сурово наказать
Лупить, чтобы кости хрустели
Запад, же будет вам помогать

Истребите их и сразу заживете
И будете ресурсами торговать
Технологии новые приобретете
Сельское хозяйство развивать

Зачем народам России заводы?
Промышленность вам не нужна
Полно ресурсов и будут доходы
А стабильность доходов, важна

Продавайте свою чистую воду
Везите нам ископаемое сырье
Дайте счастье своему народу
И покупайте западное шмотье

У России территории большие
Поделитесь ими, добровольно
Ведь мы друзья, мы не чужие
Вам и на половине раздольно

США ведь верные ваши друзья
Дружба надежнейшая, на века
У России весьма много сырья
У США  же, технология высока

Нефть, газ ваши нам качайте
По трубам ранее проложенным
Дешево, дружбу не забывайте
По ценам, нами предложенным

Да лес, на обработку везите
Наш готовый товар покупайте
И за дружбу нас благодарите
Доброту к вам, не забывайте

Магний, уран, титан и олово
И прочие ископаемые закупим
И вам отлично и нам здорово
В выгодную торговлю вступим

Рыбу свежую мы у вас примем
И готовые продукты поставим
Уровень жизни людей подымим
От всех  проблем вас избавим

Свои войска, в Россию введем
Окажетесь под друзей защитой
Войсками Свободы, их назовем
Стрелой мира, лавром обвитой

В.Вязовский. Балаково. 12.05.2023г.


Рецензии