Радоница

Радоница-радость воскресения
Усопших родных-поминовение!
Вечно живая душа близких
Нуждается в нашей молитве!

Помянем добрым словом
Всех,кого забрали небеса:
Вспомним каждого,дорогого,
По ним скучают сердце и глаза!

Они,яркою звездою загораясь,
Нам освещают трудный путь:
И сверху смотрят,улыбаясь-
Забываем мы печаль и грусть!

На небесах живут родные души,
Важно научиться их слушать-,
Что бы не упала в горе слеза,
Молитесь за них,хотя бы иногда!


Рецензии