Критика и самокритика

Критика и самокритика,
Где тут крылья развернуть,
Непростая аналитика…
В чём её, скажите, суть?

Непростая геометрия
Или алгебра… Скажи,
Мне к чему рассветы летние
И колосья спелой ржи?

Непростая автоматика,
Как её суметь понять,
Лезет в рифму математика…
Мне бы жизнь зарифмовать!

Триптих Сутина. «Автопортрет в зеркале»
автор
Попельский Олег


Рецензии