Мне видится море

В глазах голубых мне видится море…
Морганье ресниц…а слышу прибой.
Наивно мечтать привык в мониторе.
В улыбку твою ушёл с головой!

Лекарств от тоски нет в мире огромном.
Но всё же судьбу корить не спешу.
Мне дарит судьба в пространстве бездонном
Мгновения снов, в которых грешу.

Далёкая ты и занята жизнью.
Семья есть своя и внуки растут…
Вот только душа терзается мыслью,
Что я опоздал где счастье не ждут!

Опять тишина, но плещется море.
В небесных глазах пропала душа.
И мысли мои в бескрайнем просторе
Одна лишь печаль немая нашла…


Рецензии