Сон

...и прошептала ночь: "Усни...".
И я послушно впал в нирвану,
ту, что была тебе сродни
лицом и голосом органным.

И ты тревожила мой сон,
по клавишам души ступая.
Был для меня желанным он,
так ласково собой пытая.

Я, не испытывая боли,
открыл глаза, встречая утро.
Сон отпустил меня на волю,
где память существует смутно.
 


Рецензии