Мой 3-ий куплет к Колыбельная медведицы, Умка

День пришёл и знаем
Он счастливый самый
Ждём тебя скорей, малыш
Пусть свершится чудо
Звёзды улыбнуться,
Озаряя светом путь 
Мама с папой вместе
Напевают песню
Приходи же к нам, малыш!


Рецензии