Потенциал любви не безграничен...

***

Потенциал любви не безграничен,
Я никогда себя не предавал.
Пусть между нами множество различий,
Но ты всегда была мой идеал.

Тропа любви была крутой и узкой,
Я шёл по ней, не ведая о том,
Что ты была моей душою русской,
Увы, совсем не понятой при том.

Любовь была звездою самой яркой,
Среди миров, сияющих вдали.
Она была божественным подарком,
Но мы её, увы не сберегли.

Грядущее наполнится прошедшим,
Нам ничего не дав уже взамен.
Лет хоровод потоком сумасшедшим,
Вдаль унесёт героев наших сцен.


Рецензии