Любить жизнь

Смысл в жизни в том
Чтоб жизнь любить,

Не ныть и постараться
Наперекор невзгодам всем

Счастливым быть,
Почаше улыбаться.

Живём один раз только мы,
Потом что будет неизвестно

Проснулись это значит живы
А жизнь она всегда чудесна!

Не стОит вечно смысл искать
Ведь лучше жизнью наслаждаться,

Для этого нас родила родная мать
Так лучше быть счастливыми
Стараться!


Рецензии