Взрослому сыну

Мой взрослый сын, живи, дерзай, не жалуйся.
Ведь всё дано: есть руки, голова.
Реализуй задуманное, радуйся!!!
Есть жизнь и в ней есть неба синева.

Взгляни на мир, он так очарователен.
В нём столько тайн, тебе не заскучать.
Всё для тебя, ты только будь внимателен
И не ленись любить, творить, мечтать.

Вот, посмотри, какой жучок причудливый.
А вот дрожит на листике роса.
Раскрасит жизнь судьбу твою салютами,
Лишь подними тугие паруса!

Реально всё, о чём мечталось сбудется!
Ты только верь в себя, в небесный свет.
И даже там, где вроде бы распутица,
Не избежать блистательных побед!

14.05.2024


Рецензии