Не объявляла об этом наука

Не объявляла об этом наука,
знать, разгадать не сумела пока
вечную тайну рождения звука
в прикосновении к струнам смычка.

И появление вещего слова,
что будоражит всемирный простор,
тоже считать она чудом готова
необъяснимым никем до сих пор.


Рецензии