Не смог я счастья воплотить

Не смог я счастья воплотить
Семьей еще не обзавелся.
И под ногами все мостить
Ведь мир на части разошелся.

Великий край больших мостов
И человек здесь многоликий.
И гарь от амфор и костров
Но нрав порой тут полу-дикий.

Всю жизнь перед собою ложу
Кирпич, и по нему ступаю
Пред всеми безднами хожу
И по тебе мой Бог скучаю.


Рецензии